Crash Bandicoot 4: It’s About Time - продолжение культовой трилогии

Непоседливый бандикут перекочевал из самого детства на современные игровые консоли. Помимо того, что дизайн персонажей превзошёл все ожидания, любимец публики обзавёлся несколькими новыми талантами, но о них позднее. Остались при Крэше его фирменные прыжки и кручение. Разработчики американской компании «Toys for Bob» проделали грандиозную работу, заглянули во все уголки предыдущих частей и, совместив всё современное, создали настоящий шедевр. Игру уже можно приобрести на PlayStation 4 и Xbox One, однако Activision уточнили, что не исключают выхода версии игры для PC. Когда это будет – неизвестно, поэтому остаётся только надеяться.

Четвёртая часть Крэша примечательна не только возвращением полюбившегося главного героя, но и возможностью управлять второстепенными персонажами. Это, например, сестра улыбчивого бандикута Коко, его возлюбленная Тавна, неповоротливый крокодил Дингодил или даже главный злодей франшизы – Нео Кортекс. Способности и стиль игры каждым из персонажей в корне отличаются друг от друга. Только Крэш и Коко совершенно идентичны в своих навыках (может показаться, что Коко медлительнее брата, но это не так), а остальные герои откроются только со временем. В четвёртой части игры появляются три новые маски. Каждая из них даёт герою новые таланты, о которых уже упоминалось ранее.

Итак, четвёртый Крэш удивит игрока такими нововведениями, как возможность замедлять течение времени, перескакивать между измерениями, делать двойной прыжок. Ящиков значительно прибавилось и, помимо привычных, которые взрывались через какое-то время, появились другие виды ловушек. Игра действительно сложная. Так, по крайней мере, отзываются о ней первопроходцы, поднаторевшие в серии игр про харизматичного бандикута. У нового Крэша есть несколько режимов игры и множество наград, получаемых за накопленные «ачивки». В основном эти награды касаются внешнего вида персонажей: причёски, одежда, украшения. Но, даже пройдя игру на 100%, игроку предстоит ещё попотеть над ней. Оказывается, что после полного прохождения всех миссий, на всех локациях и всеми персонажами (не говоря о завышенных требованиях к игроку), ему придётся столкнуться с так называемой «Эн-версией» игры. Представляет она собой пространство с полностью видоизменёнными локациями, пройденными ранее. На каких-то этапах камера будет иметь стилизацию фильмов начала прошлого века, а какие-то локации придётся раскрасить самостоятельно. Так или иначе, заскучать с новым Крэшем не придётся, ведь сложность игры сможет обескуражить даже самого искушённого геймера!

04.11.2020 15:49 | Вернуться назад
СПИДТЕСТ.NET