IQOS выпустил лимитированную коллекцию IQOS 3 DUOS

Курение – это опасная, вредная и въедливая привычка. Однако учёные делают всё возможное, чтобы риск от злоупотребления табачными изделиями стал минимальным. Именно таким устройством и является IQOS.

IQOS 3 DUOS – это новейшая ноябрьская коллекция популярного бренда. Как признаются разработчики, она будет строго лимитированной предпраздничной акцией. Эксклюзивные цвета самого устройства и аксессуаров приятно обрадуют пользователей, которые достигли совершеннолетия.

Именно поздней осенью хочется закутаться в любимый тёплый плед, сесть поудобнее с чашкой горячего кофе или чая, погрузиться в чтение или просто отдохнуть. Укорачиваются дни, удлиняются ночи. Дома, отдыхая от промозглости, ощущаешь себя наиболее уютно. К такому заключению пришли и создатели IQOS 3 DUOS, вобрав в лимитированную коллекцию такие сочетания, как лазурь и багрянец. Сыграв на контрастах, разработчики не прогадали. Изделие обрело мгновенную популярность: его покупают себе и дарят близким.

Оттенок получил название «Нордическая вишня», в своём необычайном сочетании с лазурными вставками радуя глаз. Очевидно, разработчики вдохновлялись прохладными оттенками осеннего неба и опадающими кленовыми листьями. Панель отличилась не только выразительной палитрой, но и несколькими дополнительными функциями для кастомизации устройства. Напомним, что приобретение и использование IQOS доступно только для совершеннолетних граждан СНГ.

IQOS 3 DUOS может по праву считаться первой лимитированной коллекцией бренда. Ознакомиться с расценками и заказать товар можно не только на официальном сайте, но и в магазинах-партнёрах. Желающим придётся поторопиться, ведь коллекция пробудет на рынке строго ограниченное время. Повторный тираж не планируется.

IQOS обрёл популярность во всех уголках земного шара. Согласно статистическим данным, бренду отдают предпочтение более 11 миллионов пользователей, достигших совершеннолетнего возраста. Курение наносит непоправимый вред организму, но разработчики IQOS особенное внимание уделяют программе, разработанной в Швейцарии. HeatControl – это контроль нагревания табака, рекомендованный всеми инстанциями.

Благодаря тому, что не остаётся пепла или дыма, IQOS использовать можно и в салоне автомобиля, не опасаясь порчи обивки. Помимо этого, табак нагревается до строго отмеренной отметки температуры, не прогорая – он только нагревается.

19.01.2021 14:34 | Вернуться назад
СПИДТЕСТ.NET